3月の料理クラス

3月の料理クラス
  1. おいしそう!

3月の料理クラス 春は自律神経が乱れ、肌や睡眠に 影響が出ますが、デトックスにも 効果のある時期です。 メニューは ・菜の花の胡桃味噌 ・人参のグラッセスープ ・白いんげん豆とサルシッチャの  ファルファッレ ・新玉ドレッシングで食べる春のサラダ ファルファッレは蝶々型の 春らしいパスタ🦋 ハーブを効かせたサルシッチャです。 今回は2人だったのですが、 もう10年近く通って下さっているので サク......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー