旬野菜グリルのブランチ

旬野菜グリルのブランチ
  1. おいしそう!

今日のブランチ 旬野菜はオリーブオイルと塩で グリルするだけでおいしい ズッキーニ、きゅうり、 かぼちゃ、ゴーヤなど 瓜科の食材は、水分を多く含むので この時期食べると良いですよ ガーリックレモンヨーグルトを添えて ミックスビーンズとツナと パセリのサラダ デュカとクリームチーズの 胡桃バゲット...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー