レシピブログ
ZEITAKU炊き込みご飯材料「炊き込みのだし」だけに使う材料・手羽元肉・長ネギ・ニンジン・生姜 ご飯の具の材料・油揚げ・ニンジン・生姜・三つ葉作り方1、まず炊き込み用のだしを作ります。2、手羽元フライパンでこんがりきつね色になるまで焼きます。3、ざく切りにした長ネギ、生姜、ニンジンも炒めます。4、炒めた鳥と野菜を深めの鍋に入れ多めの水を入れ、だしをとります。5、あくを取りつつ、40分くらい弱火......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
白砂糖バター不使用!か...
超簡単!!家にあるもの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ