レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あこがれの水の都ヴェネツィアがあるヴェネト州の名物料理イワシのサオール。イワシ特有の臭みを消すのに、松の実、ワイン・ヴィネガー、ライムの絞り汁、レーズンという取り合わせが意外と効果的。それらを合わせたマリネ用のソースに半日くらい漬けます。前菜あるいはカナッペの具、タパスとしても通用する料理。いわしの代わりに小さめのアジを使ってもいけます。 材料 :前菜として4人分 マイワシ(大きめ......
イワシのムニエル
イワシの香草パン粉焼き...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット