レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エルブ・ド・プロバンスは南仏のプロバンス地方発祥の、ハーブをたくさん使った調味料です。自分で手作りして煮沸した密閉容器に入れ冷蔵庫で保管すれば2~3カ月は持ちます。ベランダのハーブが出そろったときにこれを作って、お友達にプレゼントしたら大変喜ばれました。やはり生の摘みたてのハーブで作るのがいちばん(「 ベランダでハーブを育てよう 」ページを参照)。肉や魚の炒め料理ばかりでなく、スープに入れても味に......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...