レシピブログ
エルブ・ド・プロバンスは南仏のプロバンス地方発祥の、ハーブをたくさん使った調味料です。自分で手作りして煮沸した密閉容器に入れ冷蔵庫で保管すれば2~3カ月は持ちます。ベランダのハーブが出そろったときにこれを作って、お友達にプレゼントしたら大変喜ばれました。やはり生の摘みたてのハーブで作るのがいちばん(「 ベランダでハーブを育てよう 」ページを参照)。肉や魚の炒め料理ばかりでなく、スープに入れても味に......
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
スズキとハーブのオーブ...
バーベキューに海老のガ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...