レシピブログ
サルサ・ベルデはイタリアやスペインでポピュラーなソース。作って密封冷蔵保存すれば1か月以上持ちます。 ボッリート・ミスト (そのレシピ参照)やポトフにぴったりなほか、パン、温野菜、肉や魚のグリルにも合う万能ソースです。 材料 :写真のような瓶(高さ12センチ)一杯分 スペアミントの葉(細い茎も) 15g イタリアン・パセリ(細い茎も) 15g ケイパー 大匙1半 マスタード 大匙......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ツナとレタスのオイルパ...
アスパラとオイルサーデ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...