レシピブログ
さて、いよいよ食事会のハイライト、主菜の登場です。今回は2つの主菜を一つの大皿にのせてお出ししました。野菜とハムのテリーヌとフェットチーネのナポリ風、レモン・バター・ソースです。まず、テリーヌのレシピから紹介します。ダイス切りした野菜とハムをゼラチンで固め、キャベツの葉でつつんだテリーヌの”売り”は、なんといってもその見栄えでしょう。キャベツの葉に覆われた、切り分ける前の姿も、パーティ・テーブルの......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
キャベツとコンビーフの...
簡単☆キャベツとわかめ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...