レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、いよいよ食事会のハイライト、主菜の登場です。今回は2つの主菜を一つの大皿にのせてお出ししました。野菜とハムのテリーヌとフェットチーネのナポリ風、レモン・バター・ソースです。まず、テリーヌのレシピから紹介します。ダイス切りした野菜とハムをゼラチンで固め、キャベツの葉でつつんだテリーヌの”売り”は、なんといってもその見栄えでしょう。キャベツの葉に覆われた、切り分ける前の姿も、パーティ・テーブルの......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...