レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリーを代表する茸といえば、ポルチーニ茸ですね。日本のマツタケのようにその香りが大変好まれているようです。イタリー旅行から帰った友人からお土産で貰った乾燥ポルチーニ茸(写真A)を、パンチェッタとクリームソースで和え、フェットチーネに絡めてみました。日本の茸とはまた違った、特有の香りが異国の秋を想像させてくれます。折角のポルチーニ茸ですので、パンチェッタもフェットチーネもイタリーからの輸入品を使い......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
イワシの香草パン粉焼き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット