レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トルテッローニはあまりなじみのない名前ですが、薄く伸ばしたセモリナ粉の生地に、ほうれん草やチーズの具を載せて四角い形に切り分けたエミリア=ロマーニャ州の地方料理です。ラビオリに似ていますが、セモリナ粉で作ったトルテッローニは、コシが強く、歯ごたえがあり、生地の美味しさを味わえるパスタです。特にイタリアの田舎に行くと、激しい労働に耐えられるように、どっしりとお腹にたまる硬めのトルテッローニが好んで作......
簡単*たけのことベーコ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
じゃがいもとほうれん草...
朝から美肌効果♪アボカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...