レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このレシピは一つ前のレシピ「 ペンネとベーコンのグラタン R#066 」の続きみたいなものです。というのは、その料理を作ったとき、ホワイトソースとベーコンが余ってしまいました。その使い道を考えるうちにこのレシピが浮かんできたからなのです。余ったホワイトソース(ハインツの缶詰)は170g、ベーコンは130gです。ホワイトソースは余った分をガラス容器に入れて冷蔵庫に保存してあります。遅くも1週間以内に......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
ジャガイモと牛ひき肉の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...