レシピブログ
リゾットはイタリア料理の定番の一つですが、本格的に作ろうとすると結構手間がかかります。基本的には生のお米をオリーブ・オイルでコートするように炒め、そこへ白ワインと水を少しずつ足しながら根気よくフライパンゆすって火を通すわけですが、もっと手軽にできないものかと、どちらかと言えば気短な性格の私の夫が考えたのがこのレシピです。ポイントはお米がごはんのようにふやけないで、オリーブ・オイルでしっとりとコート......
鍋の後のリゾット
ガーリック味噌の石狩鍋...
超お手軽!トマトリゾッ...
牛肉とポルチーニのリゾ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...