レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リゾットはイタリア料理の定番の一つですが、本格的に作ろうとすると結構手間がかかります。基本的には生のお米をオリーブ・オイルでコートするように炒め、そこへ白ワインと水を少しずつ足しながら根気よくフライパンゆすって火を通すわけですが、もっと手軽にできないものかと、どちらかと言えば気短な性格の私の夫が考えたのがこのレシピです。ポイントはお米がごはんのようにふやけないで、オリーブ・オイルでしっとりとコート......
超お手軽!トマトリゾッ...
鍋の後のリゾット
ポトフの余ったスープ大...
残ったトマトスープでリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット