レシピブログ
ソフリートはスペイン料理に欠かせない基本の下拵えです。イタリア料理のアーリオ・オーリオ、フランス料理のミルポワと同様に、ぜひ覚えておきたい基本の技なので、独立したレシピとして紹介します。左の写真に写っているのは、このブログの次(R#050)に掲載するレシピ「 フライパンで作る本格派シーフード・パエリア 」のために用意したものです。ソフリートを使ってどんな料理を作るのかによって、材料や作り方を変える......
たまねぎステーキ☆
簡単アレンジ☆たまねぎ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンとたま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...