レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア料理では肉、魚、野菜などで何かを巻いた料理をインボルティーニと呼んで、しばしばパーティなどのメニューに登場します。今回は仔牛肉でリコッタ・チーズを巻いてみました。プーリア州の地方料理ではペコリーノ・チーズ(羊の乳から作る)を巻くことが多いそうですが、ペコリーノ・チーズは日本ではあまりみかけないのと塩分が多いで、代わりにリコッタを使っています。巻くのに使う肉は冷凍の仔牛肉が残っていたのでそれ......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉とニラとナスのオイ...
牛肉の赤ワイン煮
大葉と牛肉さっぱり炒め
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...