レシピブログ
トルテッローニはあまりなじみのない名前ですが、薄く伸ばしたセモリナ粉の生地に、ほうれん草やチーズの具を載せて四角い形に切り分けたエミリア=ロマーニャ州の地方料理です。ラビオリに似ていますが、セモリナ粉で作ったトルテッローニは、コシが強く、歯ごたえがあり、生地の美味しさを味わえるパスタです。特にイタリアの田舎に行くと、激しい労働に耐えられるように、どっしりとお腹にたまる硬めのトルテッローニが好んで作......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...