レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トルテッローニはあまりなじみのない名前ですが、薄く伸ばしたセモリナ粉の生地に、ほうれん草やチーズの具を載せて四角い形に切り分けたエミリア=ロマーニャ州の地方料理です。ラビオリに似ていますが、セモリナ粉で作ったトルテッローニは、コシが強く、歯ごたえがあり、生地の美味しさを味わえるパスタです。特にイタリアの田舎に行くと、激しい労働に耐えられるように、どっしりとお腹にたまる硬めのトルテッローニが好んで作......
紫キャベツとオクラのチ...
ウインナーとじゃがいも...
家政婦志麻さんが出川さ...
はんぺんの明太子チーズ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!