レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トルテッローニはあまりなじみのない名前ですが、薄く伸ばしたセモリナ粉の生地に、ほうれん草やチーズの具を載せて四角い形に切り分けたエミリア=ロマーニャ州の地方料理です。ラビオリに似ていますが、セモリナ粉で作ったトルテッローニは、コシが強く、歯ごたえがあり、生地の美味しさを味わえるパスタです。特にイタリアの田舎に行くと、激しい労働に耐えられるように、どっしりとお腹にたまる硬めのトルテッローニが好んで作......
簡単*たけのことベーコ...
家政婦志麻さんが出川さ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
レンジで簡単おつまみ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト