レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このレシピは一つ前のレシピ「 ペンネとベーコンのクリーム・ソース・グラタン R#066 」の続きみたいなものです。というのは、その料理を作ったとき、ホワイトソースとベーコンが余ってしまいました。その使い道を考えるうちにこのレシピが浮かんできたからなのです。余ったホワイトソース(ハインツの缶詰)は170g、ベーコンは130gです。ホワイトソースは余った分をガラス容器に入れて冷蔵庫に保存してあります。......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...