レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リゾットはイタリア料理の定番の一つですが、本格的に作ろうとすると結構手間がかかります。基本的には生のお米をオリーブ・オイルでコートするように炒め、そこへ白ワインと水を少しずつ足しながら根気よくフライパンゆすって火を通すわけですが、もっと手軽にできないものかと、どちらかと言えば気短な性格の私の夫が考えたのがこのレシピです。ポイントはお米がごはんのようにふやけないで、オリーブ・オイルでしっとりとコート......
【節約レシピ】レタスと...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
<春キャベツとほうれん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト