レシピブログ
前にココットで作るラザニア(R#012)をアップロードしましたが、今回は4から6人分を大きめのキャセロールで作るラザニアを紹介します。米国ではちょっとしたお客様をもてなすとき、よくラザニアを作ります。生のラザニアやホワイトソースも手製する本格派から、ケータリング会社から半製品の状態で取り寄せる人まで作り方はさまざま。私も最初は夫の会社の同僚の奥様達を見習って、ホワイトソースから手作りしていましたが......
ファルファッレのラザニ...
青菜と4種のハーブのラ...
塩とうふのラザニア
初心者さんも簡単なラザ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群