青梗菜&干し海老炒め レシピあり

青梗菜&干し海老炒め
  1. おいしそう!

こんな季節は、スタミナ=にんにくの構造が浮かびます・・・。 ■ 青梗菜&干し海老炒め ・干し海老はお水につけて戻します。 ・青梗菜は半分にカットした後に5cm幅、その後3つ切りにします。 ・セロリは1cm 幅の後に5cmの長さにカットします。 ・フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを加え、香りを出します。 ・お塩、干し海老、セロリを炒めはじめ、しんなりしたところに青梗菜の芯部分、鶏がらスー......

machikoさん

machikoさん

大好きな食べ歩きは引き続き、美味しいものの再現という大きな目標もありますが、まずは、まったり出来るお家ご飯力をつけていきたいです。