スペアリブ&大根&ゆで卵 レシピあり

スペアリブ&大根&ゆで卵
  1. おいしそう!

圧力鍋を使って、前の日作っておくメニューです ■スペアリブ&大根 ・圧力鍋にスベアリブ、お水、お酒、しょうが、ネギの青いところを加えて、強火にかけ、圧力がかかったところで弱火にして10分ほど加熱して、火を止めて自然放置します。 ・さっとお肉を洗い、圧力鍋に戻し、面取りした大根、お水、お酒、くお醤油、みりん、はちみつで強火にかけます。 ・圧力がかかったところで、弱火にして7分ほど加熱して自然放置し......

machikoさん

machikoさん

大好きな食べ歩きは引き続き、美味しいものの再現という大きな目標もありますが、まずは、まったり出来るお家ご飯力をつけていきたいです。