ナスといんげんの辛煮 レシピあり

ナスといんげんの辛煮
  1. おいしそう!

夏野菜のちゃちゃっと・・・です。 冷していただいても、美味しいです~ ■ナスといんげんの辛煮 ・ナスは半分にし、3-4mm幅に包丁を入れます。 ・いんげんは筋をとります。 ・お鍋にサラダ油を熱し、ナスといんげんを軽くいためます。 ・お水、めんつゆ、お砂糖、お酒に唐辛子を加え、さっと煮立てて出来上がり。 レシピブログに参加してまぁす↓...

machikoさん

machikoさん

大好きな食べ歩きは引き続き、美味しいものの再現という大きな目標もありますが、まずは、まったり出来るお家ご飯力をつけていきたいです。