レシピブログ
夏野菜のちゃちゃっと・・・です。 冷していただいても、美味しいです~ ■ナスといんげんの辛煮 ・ナスは半分にし、3-4mm幅に包丁を入れます。 ・いんげんは筋をとります。 ・お鍋にサラダ油を熱し、ナスといんげんを軽くいためます。 ・お水、めんつゆ、お砂糖、お酒に唐辛子を加え、さっと煮立てて出来上がり。 レシピブログに参加してまぁす↓...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんのポタージュ
ハムといんげんの雑穀サ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...