レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまり柔らかくないアボカドを使ってサンドイッチです。 パンは、 ブーランジェリー ラ・テール ecute品川south店 さんの胚芽食パンで ■アボカドチキンサンド ・鶏肉(むね肉)は白ワインを加えてゆで、ゆで汁に入れたまま、冷ましておきます。 ・パンにマーガリン、わさびをさっと塗り、鶏肉とスライスしたアボカド、塩・胡椒にマヨネーズをはさんで出来上がり(‐^▽^‐) レシピブログに参加してま......
アボカドとクリームチー...
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐とアボカドのナムル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群