レシピブログ
とっとり おかやま新橋館で行われた ESSE主催 岡山の郷土料理・ばらずし&地酒セミナー に参加させていただきました 岡山というと桃などのフルーツのイメージでしたが 晴れの国 岡山と言われるほど 温暖な気候と恵まれた風土によって 良質なお米が豊富に栽培されているんですよ~ そして三大河川、備中社氏技と知恵が引き継がれていて たくさんの岡山の地酒が生まれて......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット