レシピブログ
日本古来の伝統調味料 國盛 煎り酒 日本酒と梅干しを煮て濾したもの 日本酒がもつ旨味と梅干しの爽やかな風味だけでなく香りやコクが豊かな調味料 芳醇な香りと風味があって甘みと酸味と塩味のバランスがよく 他では味わえない美味しさの万能調味料 お刺身やお豆腐、玉子焼き 煎り酒のみの魚のつけ焼きと 食材の味を引き立ててくれる調味料なんですよ #プロモーション #國盛から提......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ