レシピブログ
サンプル百貨店さんでお試しさせていただいた株式会社キンレイさんの「チゲ鍋うどん」今日のお昼にいただいてみました。 かちんこちんの冷凍状態。 アルミ鍋を使用しているので、蓋を開けて火にかけるだけのお手軽さが嬉しい! 真ん中の激辛パウダーはちょっと取り置いて、ガスの直火で最初は弱火で2~3分。溶け出してきたらちょっと強火にして、5分位でできあがり。 (キムチの所が一番凍っていたみたい。) ......
ガッツリ!肉ざるうどん
韓国風ヤンニョムうどん
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...