和風だしで茶わん蒸し♪ レシピあり

和風だしで茶わん蒸し♪
  1. おいしそう!

モニプラさんで、ショップコルコルさんの「和風だし」をお試しさせてもらいました。 普段は、顆粒だしを使ってしまうことが多いけれど、やっぱりだしの美味しさはいまひとつ。 ショップコルコルさんの「和風だし」は、 焼津産の本枯れ鰹節 焼津さんの鯖節 宮崎県産の原木栽培椎茸 熊本県産のうるめ鰯節 利尻産の天然昆布 なんとも贅沢な素材から作られたこだわりのだしパックタイプ。 嬉しい嬉しい......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!