「塩分上手」で塩分30%カットでも塩味しっかり♪ レシピあり

「塩分上手」で塩分30%カットでも塩味しっかり♪
  1. おいしそう!

家族が高血圧症の我が家。 料理の味付けは薄味が基本です! 夫は薄味を好んでいますが、義母は物足りない!といつも不満気味。 でもカラダの事を考えたら、そこは絶対ゆずれない私。 料理の味付けの事で嫁姑戦争勃発~!というのは大げさですが、義母にも喜んでもらえる味付けをと思っていた私に、イイモノが届きましたよ。 長崎の株式会社菱塩さんの「 塩分上手 五島灘の塩 」です。 こちら、長崎は五島灘のあら塩......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!