レシピブログ
モニターでいただいたすだち1キロ。 もったいないなんて思っていると、すぐに黄色くなってダメにしちゃう~、ってことで、塩レモンならぬ「塩すだち」を作ってみました。 すだち3個を薄い輪切りにして、それを四つに切っていちょう切りみたいな形に。 瓶に詰めて、ちょっと上等なお塩を小さじ1いれて、ただいま熟成中~♪ 朝に晩に振って汁気がでたら出来上がり? もう一ビンは、 4個のすだちを同じように切って、ハチ......
すだち香る☆せせりのね...
スモークサーモンとキウ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】