レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターでいただいたすだち1キロ。 もったいないなんて思っていると、すぐに黄色くなってダメにしちゃう~、ってことで、塩レモンならぬ「塩すだち」を作ってみました。 すだち3個を薄い輪切りにして、それを四つに切っていちょう切りみたいな形に。 瓶に詰めて、ちょっと上等なお塩を小さじ1いれて、ただいま熟成中~♪ 朝に晩に振って汁気がでたら出来上がり? もう一ビンは、 4個のすだちを同じように切って、ハチ......
すだちソルト
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
すだちのエスニックレタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...