群馬県産なすを使った「なすと豚肉のコチュジャン炒め」作りました♪ レシピあり

群馬県産なすを使った「なすと豚肉のコチュジャン炒め」作りました♪
  1. 2
    おいしそう!

今日はとっても暑かった。 暑くなるとなぜか辛い物が食べたくなりませんか? 先日コチュジャンを大量に購入したので、コチュジャン使ったなすの旨辛炒めを作りました。     これね、白飯もだけどビールがすすむ味でとってもおいしいです。   <なすと豚肉のコチュジャン炒め>2人前 群馬県産なす  3本 豚肉薄切り  150グラム スナップエンドウ 20さや サラダオイル 大匙1 *コチュジャン 大匙3 ......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!