レシピブログ
出荷量日本一の群馬が誇る嬬恋高原キャベツ。 ぐんまクッキングアンバサダー活動でいただいたキャベツで、 「野菜のせいろ蒸し」を作りました。 18センチのせいろに、群馬県産嬬恋高原キャベツ、人参、新玉ねぎ、いんげん、しめじを盛り付けて、あとは15分ほど蒸らすだけ。 簡単に出来上がるのに、野菜の旨味・甘味がしっかり味わえる一品です。 「野菜のせいろ蒸し」二人前 群馬県産嬬恋高原キャベツ 4/1個 人参......
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
もやしとキャベツの卵炒...
キャベツ丸ごとコンソメ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ