群馬県産にがうりのアンチョビ炒め レシピあり

群馬県産にがうりのアンチョビ炒め
  1. 2
    おいしそう!

群馬県産にがうりでお酒によく合う一品を作りました。 群馬県産にがうりのアンチョビ炒めです。 アンチョビの旨みとにがうりの苦味がベストマッチ♪ 食べ始めたら止まらないおいしさですよ。 〈群馬県産にがうりのアンチョビ炒め〉二人前 群馬県産にがうり 1本 アンチョビフィレ 4枚 ニンニク ひとかけら分 唐辛子 半本 こんぶ茶 小さじ1 オリーブ油 大さじ2 1.にがうりは縦半分にカットしてワタを取り除......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!