レシピブログ
群馬県産にがうりでお酒によく合う一品を作りました。 群馬県産にがうりのアンチョビ炒めです。 アンチョビの旨みとにがうりの苦味がベストマッチ♪ 食べ始めたら止まらないおいしさですよ。 〈群馬県産にがうりのアンチョビ炒め〉二人前 群馬県産にがうり 1本 アンチョビフィレ 4枚 ニンニク ひとかけら分 唐辛子 半本 こんぶ茶 小さじ1 オリーブ油 大さじ2 1.にがうりは縦半分にカットしてワタを取り除......
アンチョビとクリームチ...
炒め方に秘密アリ★青梗...
簡単ケールのアンチョビ...
自家製アンチョビへの道
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...