レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーの10月の食材であるチンゲン菜を使って、今夜の一品を。 〈群馬県産チンゲン菜とさつま揚げの炒め物〉です。 今日は仕事で帰宅が遅く、チャチャッと出来るおかずにしたかったんです。 チンゲン菜は、アクが少なくさっと炒めるだけで火が通る便利なお野菜。 先日太刀魚のすり身で作ったさつま揚げがあったので、一緒に炒め合わせたら、簡単に美味しく仕上がりそうと思ったわけ......
簡単レシピ♪豆もやしと...
ふわふわさつま揚げ
こんにゃくとごぼうとさ...
パッパッと10分♪スナ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜