レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーの10月の食材であるチンゲン菜を使って、今夜の一品を。 〈群馬県産チンゲン菜とさつま揚げの炒め物〉です。 今日は仕事で帰宅が遅く、チャチャッと出来るおかずにしたかったんです。 チンゲン菜は、アクが少なくさっと炒めるだけで火が通る便利なお野菜。 先日太刀魚のすり身で作ったさつま揚げがあったので、一緒に炒め合わせたら、簡単に美味しく仕上がりそうと思ったわけ......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...