レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーで去年初めて知ったアレッタ。 ブロッコリーとケールを掛け合わせて生まれた日本生まれの野菜です。 見た目は茎ブロッコリーにそっくりで、蕾も茎も葉っぱもすべて食べられる栄養満点の野菜です。 今月のぐんまクッキングアンバサダー活動でいただいた野菜の中に入っていました。 群馬県産上州ねぎ、群馬県産大和芋、一番下のが群馬県産アレッタです。 この群......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
シャキシャキとした食感...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ