レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーで去年初めて知ったアレッタ。 ブロッコリーとケールを掛け合わせて生まれた日本生まれの野菜です。 見た目は茎ブロッコリーにそっくりで、蕾も茎も葉っぱもすべて食べられる栄養満点の野菜です。 今月のぐんまクッキングアンバサダー活動でいただいた野菜の中に入っていました。 群馬県産上州ねぎ、群馬県産大和芋、一番下のが群馬県産アレッタです。 この群......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋