レシピブログ
今夜はビールのあてにぴったりの大和芋と納豆のお焼きを作りました♪ 粉を全く使わず大和芋のすりおろしと納豆だけで作った〈大和芋と納豆のお焼き〉です。 今日は昼に焼肉食べて夕飯におなかが空かず、おつまみ兼ごはんの代わりになるこちらを作りました。 粉が使っていないから、もたれることなくパクパクいただける〈大和芋と納豆のお焼き〉 1枚では足らないくらい夫にも大受けでしたよ。 「群馬県産大和芋」 長芋と比......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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