まるでウナギの蒲焼?!な太刀魚の蒲焼作りました♪ レシピあり

まるでウナギの蒲焼?!な太刀魚の蒲焼作りました♪
  1. おいしそう!

【「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」参加中】 日の出みりんさんの特別な本みりん日の出純米本みりんを使った太刀魚の蒲焼を作りました。 太刀魚の蒲焼は我が家の定番ですが、おいしさを左右する蒲焼のたれを今回こだわりの調味料で作ったら、ワンランクアップのおいしい蒲焼に仕上がりました。 日の出みりんさんとフーディストパークのモニターコラボ企画でプレゼントしていただいた......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!