レシピブログ
姫竹の木の芽酢みそ姫竹 2本鶏ささみ 1本木の芽酢みそ A(西京味噌 70g、 酢 大さじ2、 砂糖 小さじ2)水辛子 小さじ1木の芽 5枚作り方1)姫竹は茹でて皮をむく。食べやすい大きさに切る。鶏ささみも筋を取り、茹で、食べやすい大きさに切る。木の芽をみじん切りにする。2)Aの材料を小鍋に入れ、弱火で練り、トロミが出たら火からおろして冷まし、水辛子、木の芽を入れて混ぜる。3)姫竹、ささみを......
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
【ソムリエKimiのワ...
ナッツのはちみつ漬け《...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り