レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ山を1.5斤で焼きました。 ~配合~ 春よ恋 100% きび砂糖 5% ゲランドの塩 1.75% バターミルクパウダー 5% バター 5% ホシノ天然酵母 8% 水 60% …だったと思います(^_^;) 焼成はコールドスタートです。(の割に窯伸びしてないけど) 肌理細やか~ではないけど、し~っとり^^ そのまま食べても十分楽しめる柔らかパンでした♪ そして、...
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!