レシピブログ
朝ごはんに作った天然酵母のワッフル。 夜に混ぜて常温発酵させて朝焼くだけなので超簡単です♪ 全粒粉を入れたアメリカンタイプのワッフル。 天然酵母なのでモチっとしています。 甘さ控えめなのでお食事タイプとしても!! なかなかよかったので、簡単ですが覚書レシピを。 【天然酵母ワッフル】8枚分くらい全粒粉 50g薄力粉 200gゲランドの塩 3gきび砂糖 10gハチミツ 20g卵 2個......
もちもちカリカリのベル...
甘い香りのベルギーワッ...
ケーキのようなホットケ...
おからと豆乳のもっちり...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋