レシピブログ
・鮭とたまごの混ぜごはん・かぼちゃと枝豆のサラダ・焼きウインナー・茹でスナップエンドウ・つぼ漬け鮭の塩焼きを作ってる=余りの鮭で鮭フレーク作ってるすっかりこの図式が定着しました。というわけで今日は自作鮭フレークと炒りたまご、青ネギ、ゴマをごはんに混ぜこみました。ここ数日登場してたかぼちゃの甘煮、最後の残りは粗くつぶして冷凍枝豆と一緒にマヨネーズと胡椒で和えました。特に味の違和感もなし。今週はお弁......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」