レシピブログ
・ゴマかけごはん・牛肉とエリンギのしぐれ煮・小エビと白ネギのたまご焼き・おくらのゴマ和え・きんぴら蓮根水、醤油、みりん、酒を適当に混ぜたタレを沸騰させたところに、牛肉切り落とし、適当に切ったエリンギ、針生姜を入れて、適当に煮ましたよ。…ちょっと味濃すぎました。良く言えばごはんが進む味。でも、もうちょっと醤油を控えるべきでした(´ω`)失敗失敗。 ランキングに参加しております|ω・)ノシ ...
こんにゃくとエリンギの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
こりこりエリンギのメン...
豚こまとジャガイモ・エ...
使い方色々♪全国のファンに長年愛される定番のハム...
1度食べれば虜になる!自慢の本格惣菜食べ比べセッ...
代表商品盛りだくさん。色々楽しみたい方にオススメ...
ホワイトデー限定6個入(プレーン・抹茶・イチゴ各...
ホワイトデー限定3個入(プレーン・抹茶・イチゴ各...
プレーン・紅茶6個入(各3個ずつ)