レシピブログ
・自家製鮭フレークと枝豆の混ぜごはん・チーズチキンナゲット(市販品)・小エビと白ネギのたまご焼き・おくらのゴマ和え・きんぴら蓮根火曜日に鮭を焼いたので、鮭フレークも一緒に作りました。焼いた鮭をほぐして、骨と皮を取り除く→テフロン加工のフライパンに入れて(油はいりません)中火で加熱しながら、木べら等でガシガシほぐす→見た目がパサパサした感じになったら、酒、みりん、粉末ダシちょびっとを加えて、更に炒......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...