レシピブログ
1月のレッスンは板皿に盛り付けて楽しむ献立。 味噌味のとりつくねと焼き芽キャベツを主菜に。 切り干し大根の和え物など野菜の副菜もあわせて。 レッスン前のお茶菓子には百合根の茶巾絞り 食後には苺とあんを挟んだ米粉生地のパンケーキでお茶を。 年明けから賑やかなレッスンになりました。 ありがとうございました。...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
小松菜と切り干し大根の...
基本の切り干し大根
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット