レシピブログ
1月のレッスンは板皿に盛り付けて楽しむ献立。 味噌味のとりつくねと焼き芽キャベツを主菜に。 切り干し大根の和え物など野菜の副菜もあわせて。 レッスン前のお茶菓子には百合根の茶巾絞り 食後には苺とあんを挟んだ米粉生地のパンケーキでお茶を。 年明けから賑やかなレッスンになりました。 ありがとうございました。...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ