おダシで漬ける。京風干しキュウリの漬けもん レシピあり

おダシで漬ける。京風干しキュウリの漬けもん
  1. おいしそう!

こんにちは。 旅行の疲れが抜けません(´-ω-`) ももむです。 疲れというより、喉に口内炎らしきものが(T-T) ツッコミのキレも悪い。 ブログの旅行記が途中で止まっております…。 ちょっと休憩です(*^-^*) 本来6時間ちょいでいけるところを13時間もかけてればそりゃー疲れるだろう……。 そんなにSAに寄らずにほぼノンストップのほうが疲れないんじゃないかと。 帰ってきてようやく気づいたもも......

ももむさん

ももむさん

あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。 五感をフルに使って、食材の力を感じて。 「五感で美味しいももむのごはん」 尊敬するお姉さまにつけていただきました。 私のテーマです。 おいしく、楽しく減塩生活。 丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。 素材の香りと味をしっかりと感じます。