牛肉とごぼうのももむ風、お肉の香りと共に レシピあり

牛肉とごぼうのももむ風、お肉の香りと共に
  1. おいしそう!

こんにちは。 タイトルで遊びました。 ももむです。 フランス料理っぽい名前つけてみました 結果。 意味のわかりづらいものに 「牛肉とごぼうのももむ風、お肉の香りと共に」 ももむも食材? いえね、 減塩って書くと「味薄い」と、 最初の頃にはそうイメージしがちで。 薄いことは薄いですけど (慣れもありますからねー ) ももむ風=減塩 という感じで こちらです。 ええ。 きんぴら。 牛肉入ったきんぴら......

ももむさん

ももむさん

あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。 五感をフルに使って、食材の力を感じて。 「五感で美味しいももむのごはん」 尊敬するお姉さまにつけていただきました。 私のテーマです。 おいしく、楽しく減塩生活。 丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。 素材の香りと味をしっかりと感じます。