2017.5.29ホシノ天然酵母ぶどう種ふたつ山キタノカオリ、ぶどう種、きび砂糖...

2017.5.29ホシノ天然酵母ぶどう種ふたつ山キタノカオリ、ぶどう種、きび砂糖...
  1. おいしそう!

2017.5.29 ホシノ天然酵母ぶどう種 ふたつ山 キタノカオリ、ぶどう種、きび砂糖、塩、森永発酵バター、富士天然水 ひとつ山 キタノカオリ、カプートサッコロッソ00、ぶどう種、きび砂糖、塩、森永発酵バター、富士天然水 粉だけ変えて、その他すべて分量同じ。 ひとつ山、型から出すときに落とす。 焼き、もう少し長めに。 カプートサッコロッソはイタリアの粉。 ピザ、いや、ピッツァと表記しよう......

ももむさん

ももむさん

あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。 五感をフルに使って、食材の力を感じて。 「五感で美味しいももむのごはん」 尊敬するお姉さまにつけていただきました。 私のテーマです。 おいしく、楽しく減塩生活。 丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。 素材の香りと味をしっかりと感じます。