レシピブログ
2017.5.29 ホシノ天然酵母ぶどう種 ふたつ山 キタノカオリ、ぶどう種、きび砂糖、塩、森永発酵バター、富士天然水 ひとつ山 キタノカオリ、カプートサッコロッソ00、ぶどう種、きび砂糖、塩、森永発酵バター、富士天然水 粉だけ変えて、その他すべて分量同じ。 ひとつ山、型から出すときに落とす。 焼き、もう少し長めに。 カプートサッコロッソはイタリアの粉。 ピザ、いや、ピッツァと表記しよう......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...