レシピブログ
2017.5.29 ホシノ天然酵母ぶどう種 ふたつ山 キタノカオリ、ぶどう種、きび砂糖、塩、森永発酵バター、富士天然水 ひとつ山 キタノカオリ、カプートサッコロッソ00、ぶどう種、きび砂糖、塩、森永発酵バター、富士天然水 粉だけ変えて、その他すべて分量同じ。 ひとつ山、型から出すときに落とす。 焼き、もう少し長めに。 カプートサッコロッソはイタリアの粉。 ピザ、いや、ピッツァと表記しよう......
干しぶどうで家庭ワイン
豆腐入りぶどう味カルピ...
ぶどうムースデザートカ...
秋のアップル+ぶどう+...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】