レシピブログ
昨日 4月19日は 食育の日 ということで 今年は祖母が味付けしてくれた野沢菜を炒めたものを包んだ 『おやき』 娘ちんと作りました よもぎの粉を見つけたので強力粉とコネコネ♪ 娘も必死に捏ねてます 中にいれる野沢菜はコチラ ゴマ油をで炒めて味付けしたといってました。 薄味でチャーハンにも使えそうです 包んだおやきをフライパンで焼き目をつけまーす 火をいれたらよもぎの色が......
タイ式さくふわオムレツ
タイ風サーモンムニエル...
絶品!タイ風オムレツ♪
からし菜と豚肉のタイ風...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋