レシピブログ
昨日 4月19日は 食育の日 ということで 今年は祖母が味付けしてくれた野沢菜を炒めたものを包んだ 『おやき』 娘ちんと作りました よもぎの粉を見つけたので強力粉とコネコネ♪ 娘も必死に捏ねてます 中にいれる野沢菜はコチラ ゴマ油をで炒めて味付けしたといってました。 薄味でチャーハンにも使えそうです 包んだおやきをフライパンで焼き目をつけまーす 火をいれたらよもぎの色が......
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ式さくふわオムレツ
パッタイ風エスニック焼...
【超簡単】茹で鷄のタイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!