シェーヴルチーズ、ミント、松の実のケークサレ×ブルゴーニュのシャルドネ レシピあり

シェーヴルチーズ、ミント、松の実のケークサレ×ブルゴーニュのシャルドネ
  1. おいしそう!

シェーヴルの季節です!山羊の出産期である3月から5月はシェーヴルチーズの旬です。 フレッシュなシェーヴルチーズとミントの香りが爽やかなケークサレを作ってみました。爽やかなケークサレに爽やかなワインはよく合いました(★★★......

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。