サーモンのカルパッチョ×ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ レシピあり

サーモンのカルパッチョ×ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ
  1. おいしそう!

ロワールのミュスカデを開けたくて、今月のアトリエフランスごはんのサーモンのカルパッチョをフランスの料理雑誌Saveurs風にアレンジ。本家はカッテージチーズを使っていたけれど、他のメニューでも使い道のあるリコッタチーズに......

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。