レシピブログ
昨日は「ワインのべんきょう」を開催しました。 前回は西荻窪の松庵文庫さんのお二階をお借りして行いましたが、グラスの搬入の問題や最少催行人数を少なくできるように、今回から自宅で行うことにしました。 始まって2回目の会でまだ […]...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
*ミニトマトの白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ