【にらやBar】フルティカとモッツアレラのカプレーゼ × 山梨の赤 レシピあり

【にらやBar】フルティカとモッツアレラのカプレーゼ × 山梨の赤
  1. おいしそう!

ワイン好きの皆さま、こんにちは!毎週金曜夜、武蔵野市のMIDOLINO_(ミドリノ)で『にらやBar』というワインバーを営業している山田にらです。 昨日は一週間ぶりの営業日。 栽培クラブのお友達2人と地元の飲み友達が来て […]...

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。