レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日購入した黒豚のバラ肉 一部がほとんど脂身でそのまま食べるにはちょっと>< なので、そうだ!塩漬けにしてみたらラルドみたいになるかも! と思い立ってほんのちょぴり試しにやってみました イタリアのコロンナータ村のものが有名な「ラルド」 豚の脂⇒ラード の香草塩漬けってとこでしょうか 本当は分厚いラードに塩と香辛料を擦り込んで熟成させたもの。 昔は貧乏人の生ハムなんて言われたらしいけど 自然海塩......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...